Das inúmeras formas que existem para celebrar a amizade ou a família, acreditamos que uma experiência gastronómica, onde se potenciam os sabores do Ribatejo através da confeção de carnes na grelha com carvão natural, não deixará ninguém indiferente”, diz Daniel Domingos, autor e proprietário do projeto familiar que deu origem ao restaurante Brazão, em março de 2017.
Situado no planalto da cidade “miradouro”, Santarém, o Brazão oferece um espaço acolhedor e tradicional, disfrutando da tranquilidade e contacto com a natureza e património histórico-cultural envolvente.
Dos 85 lugares sentados, 26 estão distribuídos em duas salas independentes, o que se torna uma vantagem para receber pequenos grupos, e 35 lugares em duas zonas exteriores, para aproveitar os dias de sol e degustar a riqueza vinícola da região.
Pátio com capacidade para receber 35 pessoas. Ambiente descontraído para partilhar com amigos ou familiares
Sala interior com capacidade para receber 16 pessoas e outra sala pequena com capacidade para 10 pessoas. Ambiente mais reservado de partilha com amigos, refeições em família ou para reuniões de trabalho.
Na zona de entrada a sala tem capacidade para 24 pessoa sentadas onde tem um espaço de balcão onde habitualmente também é usado como bar.