Avenida dos Combatentes nº25

2005-361 Santarém - Portugal

Horário de funcionamento

Seg - Sab
Almoços: 12:00 às 15:00
Jantares: 19:00 às 22:00

Contactos

+351 243 043 876
Chamada para a rede fixa nacional

Ementa

O melhor da cozinha tradicional portuguesa

Menu Principal

Entradas

Tábua de Queijos/Enchidos

5.50€

Sorted Cheese Board

Queijo a peso (kg)

35.00€

Cheese

Tábua Especial

6.00€

Sortes Special Board

Manteigas

0.60€

Butter

Azeitonas

0.70€

Olives

Cesto de Pão

1.10€

Bread

Queijo Fresco

3.85€

Cottage Cheese

Petiscos

Moelas

3.00€

Gizzards

Pica-Pau de Porco

4.90€

Pica-Pau Pork

Pica-Pau de Vitela

5.90€

Pica-Pau Beef

Ovos Mexidos c/farinheira

4.50€

Scrambled Eggs with smoked sausage

Alheira de Caça

6.50€

Alheira/Sausage

Presunto (kg)

60.00€

Ham

Enchidos (kg)

28.00€

Roast sausages

Salada de polvo

6.00€

Octopus Salad

Salada de Ovas

6.00€

Fish Roe Salad

Ovos Rotos

6.00€

Eggs

Pratos de Carne

Bitoque de Frango

7.80€

Typical steak dis of chicken

Bitoque de Porco

7.80€

Typical steak dish of pork

Bitoque de Vaca

8.80€

Typical steak dish od cow

Tábua à Brazão

16.50€

Mistos de Carnes: vaca, porco e frango c/ batata fita Mixedmeats: cow, pork, chicken with chips

Grelhada Mista

7.80€

Com batata frita e arroz Mixed pork Grill with chips and rice

Secretos de Porco Preto

11.00€

Com batata frita e arroz Iberian black pork with chips and rice

Lagartos de Porco Preto

11.00€

Com batata frita e arroz Iberian black pork with chips and rice

Espetada de Lombo de Porco

7.50€

Com batata frita Skewered of loin pork with chips

Picanha

11.00€

Com batat frita, arroz e feijão preto Rump Steak with chips, rice and black beans

Espetada de Boi

11.00€

Com batata frita Skewered of bull with chips  

Lombinhos de Porco à Lagareiro

11.00€

Roast loins of pork steaks

Carne ao peso Kg

Borrego (kg)

28.00€

Lamb

Entrecosto de Vaca (kg)

18.90€

Beefs Ribs

Naco da Vazia (kg)

32.50€

Sirloin

Posta de Alcatra (kg)

29.00€

Rump

Lombo de Vitela (kg)

45.00€

Loin of viel

outras especialidades de Carne

Bife à Café

10.00€

Coffee steak with chips

Bife de Mostarda e Mel

10.00€

Steak of mustard and honey with chips

Bife à Casa

10.00€

Brazão special steak with cheese

Bife à Portuguesa

10.00€

Portuguese Steak

Pratos de Peixe

Espetada de Lulas

11.00€

Squid on the grill

Chocos

11.00€

Cuttlefish on the grill

Bacalhau assado na brasa (kg)

30.00€

Codfish on the grill

Atum (kg)

40.00€

Tuna on the grill

Sobremesas

Cheescake

2.95€

Cheescake

Fidalgo

3.50€

Typical portuguese dessert

Pudim Caseiro

2.95€

Pudding

Bolo à fatia

3.50€

Slice of cake

Fruta do Dia

2.50€

Fruit of the day

Leite Creme

2.95€

Custard cream

Mousse de Chocolate

2.95€

Chocolate Mousse

Baba de Camelo

2.95€

Typical portuguese desert

Bolo de Bolacha

3.50€

Biscuit/wafer cake

Vinho Tinto

Região do Dão

11.00€

18.00€

Região de Lisboa

10.00€

Região do Douro

11.00€

14.00€

15.00€

11.00€

14.00€

15.00€

Região do Tejo

8.00€

14.00€

8.00€

12.00€

14.50€

8.50€

12.50€

9.50€

10.50€

12.50€

10.50€

10.00€

8.00€

8.00€

15.50€

12.00€

8.00€

10.00€

Região do Alentejo

8.00€

15.00€

10.00€

13.00€

9.00€

8.50€

10.00€

10.00€

14.00€

Vinho Branco

Região do Dão

12.00€

Região do Douro

20.00€

Região do Tejo

12.50€

8.50€

15.50€

5.00€

6.00€

16.50€

5.00€

8.00€

8.00€

11.00€

9.50€

Região do Alentejo

12.00€

13.00€

14.00€

Menu Semanal

Segunda-feira

Galinha de Cabidela

Terça-feira

Bacalhau Dourado c/ Batatinhas

Quarta-feira

Entrecosto Frito Com Migas

Quinta-feira

Carapauzinhos fritos c/arroz de tomate

Sexta-feira

Borrego no Forno

Sábado

Cozido à Portuguesa